ALEXANDRE SOARES DA SILVA

...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................e a gente nunca sabe mesmo se está ganhando, enfim são partes guardadas pelo meu inconsciente e por isso são tão loucas rsrsrsrsrsrsrsrs.

"eu me amo, por isso também posso amar"

💬   aiddesigner@hotmail.com

Poesias de ALEXANDRE SOARES DA SILVA

Título Data Com.
19 de Maio 19/05/2008 0
Minha mãe 15/05/2008 0
......+ a = 7 08/05/2008 1
Embaralhado 25/04/2008 1
Amada 25/04/2008 0
viúva 25/04/2008 0