Alguém deve perder
Se for então será
Meu peito vai doer
Talvez nem suportar

Alguém lhe disse um sim
Outrora vai calar
Mas muitos fins tem um sim
Difícil desvendar

Alguém que vai cegar
Cobrir de escuridão
Seus olhos seu esplendor
Como saber então?

É fato e consumado
Que nem tudo é sofrer
Mas diz para mim então
A hora de viver

Porque não tenho pressa, mas tenho que escolher
Morrer esperando o amar
Ou amar até morrer

Trabalho (PM) 19:30 min.