Suores calafrios
Corpo em descontrole
Pavores regurgito
Sem dores sem dores

Só as mãe sabem entender
Quando a mente está confusa
Só queria encontrar você
Caminhos decididos, por escolher percorrer
Estradas curtas só as mães sabem entender
Quantos montes de bobagens, mas as mães sabem entender
A forma de amar o desprezível
Até onde, você vai crer ?
Não importam os conflitos
Sendo breve ou longínquo
Vai me amar até morrer
Mesmo com seu eu morto ou esquecido
Adormecido para eu viver
Para sempre, por mim, sempre será
Estradas são para as mães entenderem
E correm em tantas direções .............................................

ALEXANDRE SOARES DA SILVA
© Todos os direitos reservados