Colóquio da Ilusão

Ela: Que encantamento é este que sinto? hipnotizada pelos teus olhos estou...


Ele: Sem intenção te encantei querida amada ...pois que tenho medo.
Medo... medo de amar e ser feliz...
Como perdido em meio à todos... a minha fuga é insana...


Ela: Meu coração é doce ...

Ele: Teu amor me enternece...mas tenho medo querida ...medo de
amar-te e ferir-te , pois sei.... posso fazê-lo e não nego...


Ela: Não vás! Te amo ... tenho coragem por dois ... fica ... te peço ...


Ele: Vai... segue tua estrada. Deixa-me aqui a vagar...em meio às ondas
em meio à vida ... aos sonhos ... perdido ...apenas lembrando a doce pureza do teu amor e a loucura dos teus beijos na hora dos nossos enlevos...

Acerca dos sonhos e das fantasias que nos impedem de viver ...das idealizações que nos faz infelizes, nas quais depositamos nossas esperanças; já coroadas de ilusão de fracasso, pois o real já não existia desde antes....

hospital

Carla O. da Silva Braga
© Todos os direitos reservados