Este que nos consome ... e ás vezes dói...


Soa aos nossos ouvidos como lágrima perdida...surdo aos nossos apelos e quereres... como somos? como nos distanciarmos sem sentir o peso do seu som? mudo...

A lua desarmada nos diz para seguir...não sabe ela a dor ... de sentir... sem ser eterno o amor...


Tempo...tempo...tempo...feroz aos nossos impulsos sedentos...cruel e ilusionista.É preciso vivê-lo antes de tudo!


Mergulhar em suas entranhas e nas profundezas de sua escuridão...
não se deixando enganar... nem vagar... antes... vivendo!


Tempo...tempo...tempo...te quero para amar...sempre!

Sem horas vazias...te quero para semntir a força do amor e do desejo que sem tempo escorre em mim hoje... ontem...amanhã...agora...
Para sempre... tempo...

Acerca dos amores perdidos e não vividos no tempo das ilusões perdidas ... na adolescência pura e distante que há muito se esvaiu.... carla.

em casa

Carla O. da Silva Braga
© Todos os direitos reservados