Meu caminho de amazona errante...
Aonde me leva o meu caminho?
Sinto-me decididamente distante...
Flutuo na vida ou na essência dela por assim dizer.


Quero,desejo,espero eo caminho parce inerte... dormente mesmo!
O sol amanhece os dias e sigo... autômato do relógio do tempo...


Pergunto-me várias vezes... quero encontrar uma saída... onde...onde perdi-me no relógio do tempo?


Não encontro a resposta...continuo o caminho... mas a vida forte e pulsante que sei existir dentro de mim, não sei onde a escondi...

Sorrio... esconder? talvez dos outros ...sorrio... mas não de mim...

E assim... caminho... sorrindo em meio ás loucas reflexões permitidas à titulo de poesia... sorrio e sigo...CAMINHANDO...

Carla O. da Silva Braga
© Todos os direitos reservados