Foi de repente que te encontrei
Aí fiquei num "vai-num-vai"!
Se falo ou me calo,
Se um "oi" vai me comprometer.

Se demoro, pode ser tarde
Se vou logo, sou apressado
Ainda que eu fique parado
Vou estar querendo estar lá. (Com a novata)

E de novo não faço nada
Fico calado, indeciso...
E mais uma aula só nisso,
Mas de hoje não passa.

Na sala de aula.