A Tua procura
 
Onde estavas que não Te encontravas,
Passei minha vida inteira,
A Te procurar,
 
Não sabes o quanto sofri,
Não imaginas o que passei,
A procura do Teu ser,
 
Mas, não perdi a ilusão,
De Te encontrar,
Sei que não foi em vão,
 
Tenho meu corpo marcado,
Por lugares que passei,
Becos, vielas, cidades,
Planícies, relevos, montanhas,
Lugares por onde Te procurei,
 
Nos instantes que passavam,
Minhas lágrimas rolaram,
Pensando ao que fazer,
 
Às vezes o frio cortava,
Dilacerava meu ser,
Mas, não perdia a vontade,
Um dia Te conhecer,
 
As noites que mal dormia,
Pensava muito em querer,
Que o dia clareasse,
À, poder Te conhecer,
 
Um dia, após o outro,
Cansado de procurar,
Meu corpo enfraquecido,
Não consegui caminhar,
Meu corpo não conseguia,
Caminhar da mesma forma,
Cansado de procurar,
 
Na tela em que me encontro,
Passei a admirar,
De tanta beleza que vejo,
Não sei te explicar,
 
Vendo a tela de novo,
Imagino a levitar,
Entrando por esta tela,
Sem poder te encontrar,
Mas, nela Tu não existes,
Apenas uns traços ficaram,
Que traços!
Com eles fazes-me chorar!
Assim, é que posso te dizer.
Amo-te de paixão.
Augusto Rezende.
[email protected]
 
  
 

Em Casa

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados