Eu sempre busquei alguem que pudesse me dar o que nunca tive...
Foram abraços que me confortaram em alguns momentos,mas me deixaram...
Foram palavras que me acolheram em certas ocasioes,mas se perderam...
Foram labios que me deram prazer em determinados instantes,mas nao me amaram...
Muita coisa vinha começando certo e sem um final agradavel,
ate que conheci voce...Num momento em que eu julgava nao estar precisando de ninguem,
porque estava satisfeito com a minha vida!Nao tinha do que reclamar,
pois alem de amigos,eu tinha uma pessoa que me fazia feliz...
Mas voce chegou de um jeito que mexeu demais comigo!
Como pode alguem se tornar tao importante assim da noite para o dia?
Por que me preocupo tanto contigo se de ti sei apenas o nome?
Por que ja sinto saudades so de pensar que passarei algumas horas sem voce?
Poxa,tantas questoes sem explicaçao...Por que apareceu justo agora?
Eu tenho medo de ser feliz ao teu lado,pois eu sempre sonhei com alguem especial,
mas voce superou ate mesmo o que eu sonhei!!
Sera que seria capaz de ficar ao teu lado por muito tempo??
E se o sofrimento de um possivel erro for proporcional a felicidade que me causa no simples ato de existir?
Voce é a mulher das questoes nao respondidas,
a pessoa mais interessante que ja vi,
a que me inspira coisas bonitas e aquela que completa a minha vida...

Simplesmente inexplicavel...mas ela existe!!

quarto