Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sheila

Sheila

Tony vc é D+
bjs

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que coisas lindas, como sempre apaixonado..Seu coraçãozinho nao para né, tony? rsrrss Sempre trabalhando em função de uma paixão, um amor, um momento indescritível, sempre vivendo intensamente aquilo que fala mais alto em seu coração...Parabéns, nao somente pelo poema, mas pela pessoa que é, e que certamente sempre será...

Um beijo carinhoso