Algo que ninguem chegou a dizer...

Se quiser ouvir de mim certas coisas,
por favor,nao encare o meu olhar...
A tua presença ja mexe comigo,
mas os teus olhos me fazem viajar...
Sou apenas um amigo,
tentando falar o que ninguem chegou a dizer,
mas combinando palavras a medida
em que os seus encantos me permitem...
E é graças a eles que digo,minha estrela perdida,
voce desconhece as virtudes que em ti existem...
Olhos verdes,somados aos teus cabelos lisos e claros,
a tornam uma mulher extremamente atraente...
O teu sorriso unido a tua simpatia,um caso raro,
faz voce parecer alguem carinhosamente envolvente...
Olha,desculpe se eu nao disse tudo,
mas fraquejei agora...a saudade me deixa fraco demais...
Entao ficarei,ate o momento em que te ver,mudo
para que,no instante certo,eu possa te dizer ou mais
aquilo que realmente merece ouvir...

Sheila,ta ai o seu pedido...espero que tenha gostado!

Prazer em conhece-la amiga!

quarto