Jogando na cara...

Praticamente tudo,em seu inicio,parece perfeito...
A maneira como a pessoa te acaricia,
O jeito como ela permanece em teu peito,
enfim,a lembrança torna inesquecivel aquele dia...
Nada se torna tao lindo quanto aquele olhar,
nada se compara a aquele sorriso,
nada susbstitui aquele carinho que so ele sabe como dar...
O tempo vai passando,modificando o "paraiso",
ate que começam a surgir as primeiras desavenças...
As vozes se alteram,a adrenalina toma conta da situaçao,
chegamos a esquecer,em certos momentos,que possuimos diferenças...
Um sempre quer mostrar que é superior,quer ser o dono da razao,
nem que para isso tenha que jogar na "cara" da gente
que um dia essa pessoa foi a unica que nos estendeu a mao...
Por mais que seja verdade,isso agora é indiferente,
pois foi a intençao dela mesma nos ajudar,como algo feito de coraçao...
Fazer esse tipo de coisa para depois ficar usando como argumento
nao é digno de uma pessoa que conhece o amor..ou sabe amar...
Qualquer tipo de atitude,acima de tudo,tem que possuir sentimento,
auxiliar por prazer...Se a alegria do passado foi para fazer chorar,
é melhor que as coisas acabem como estao...Eu,incapaz de crer
que voce,aquele que mais amei ate agora,agiu assim...
e voce,com todo a sua "utilidade",sem mim...

Wally...acho que essa é a sua historia moça...

bjs

quarto