te esquecendo no mar

Sol forte que reflete no azul do mar
Coração preso vontade de amar
Sentei sobre uma rocha e pude observar
Só o mar teve o poder de me acalmar
 
Sol forte que evapora a água salgada
Vontade de nada em busca da minha amada
 
Mergulhei,esperei, e fui ate aonde 
A onde a onda podia me leva
Poder divino tem o mar
Só ele pode me acalmar
 
Me distrai e quase me afoguei
Olhe pro mar e não te achei
Foi ai que deitei,e relaxei
Você não foi paixão
Foi só ilusão
Foi tudo em vão
Só as águas forte de Deus que não
 

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados