sentimentalização

Minhas palavras não significaram nada para você
Minhas palavras significam tudo para mim
Meus sentimentos transbordam em poemas
 
Minhas frases não fazem sentido para você
Mas elas descrevem tudo o que há em mim
Eu sou assim
Sentimentalização escrita
 

e mi quarto

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados