o tradutor e o produtor

Ele produz luz
Ele produz amor
Um produtor de sentimentos
Ele produz dor
Ele produz lagrimas
Um produtor de lamentos
 
Um produtor inspirado
É um produtor apaixonado
Dedicado e aprisionado
A produzir sentimentos
 
Ele traduz a luz
Ele traduz o amor
Um tradutor de sentimentos
Ele traduz a dor
Ele traduz as lagrimas
Um tradutor de lamentos
 
Ele traduz a paixão
Um tradutor do coração
Da alma
 
Um produtor que desperta em você uma luz
Ele sente e a traduz
Para que você possa se guiado em uma nova viagem
Ele forma dentro de você através da palavras, sentimentos
 
Ele produz
Ele traduz
A luz de dentro de você      (um poeta traduz e produz sentimentos )
 
 
 

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados