Te Quero

Quero ser o teu Coven,
Bruxa Amada,
Mulher de solstícios e equinócios
Fundir-me em tua Lua Noite
Lua Madrugada
Estar contigo em teus ócios.
Te quero Caos, Antítese
Tese-Síntese-Tese
Dialética
Viúva Negra, Tecelã
Das teias do Amor
Transcendental Artesã.

... Belo Presente!!! (Bruxo Rá)

Mar del Plata/Argentina (27/03/08)

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados