Ovelha Negra

Salve a ovelha desgarrada
(in)sana, desvairada
a seguir sua jornada
negando-se ao rebanho de zumbis...
Vejam a mim,
vejam-me, 
hipercubianos, carta-capitalianos
olha eu aqui!

Minha crítica e negação à letal modernidade.

Goiânia, 05.07.08 - 12h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados