Câncer III

Empreendeu a viagem! Carcinoma Anaplásito a "venceu" e entregou-lhe a Liberdade. Num compromisso cada vez mais profundo de consciência, respirou e atravessou o portal do tempo... 
Imensurável mulher, exemplo de vida, de força e de fé, guerreira imbatível, mãe, avó, bisavó incomparável, hoje recebes o galardão tão esperado, repousa nos braços de nosso Deus que te acompanhou ao longo de tua vida terrena e agora está contigo por toda a eternidade. Espera-nos em tua nova morada até o dia do encontro final, descansando em paz  e com a certeza de que o amor que te temos é eterno! 

Minha amada mãe partiu ás 18:22h do dia 30 de abril de 2008. Os Anjos a recebem com cánticos, Jesus a tem em seu colo. Te amo eternamente, Monita Mãe!

Goiânia, 01.05.08 - 01h58m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados