Presságio

Menino Salamandra triste
repleto em revolta
por que te deixaste prender,
se és feliz à solta?

Chamaste a ilusão de amor
te embebedaste na luxúria
e agora em meio ao frio
quem te faz presa é a fúria!

Beiras as "amarras sagradas"
e tua alma se esvai
Menino Salamandra amado
teus dias estão contados!

Corre em direção ao vento
abre teus olhos depressa
se não enxergares no presente
teu futuro é a tristeza! 

Se eu pudesse evitar tua queda consciencial, se eu pudesse evitar teu cair nos buracos áuricos! Mas não posso, apenas posso prevê-los...

Goiânia, 01.03.08 - 23:23h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados