Sonho

“Quando me sinto só...
Procuro em outro mundo uma resposta para minha vida!
Quando pareço triste...
Estou buscando para meu problema a saída.
 
Quando encontro a saída me vem você
A única saída para a solidão é te ter.
Quando te tenho, conquisto teu amor.
Me sinto feliz, satisfaço desejos seja onde for.
 
Quanto tenho desejos não são do mesmo tamanho...
Atrás do mais sincero desejo tenho um grande sonho.
Sonho de te ter como sempre quis
O sonho na verdade é contigo ser feliz!”