Estou vencida pela ausência de teu calore carinho
Estou a procura de teu ninho... Sozinha
Eu só queria você
só queria te ver, querido sol, só por uma vez

Sabia que um dia você viria
E como sonhei, me amaria...
Por isso, só para você guardei
Todo meu amor, todo meu desejo de amar

Por isso quando eu despertar
Não permita que eu pare de sonhar
Faz-me sua, tal como sou...

E seja meu, tal como sonhei
Somente meu
E de mais ninguém

Morgana Gama
© Todos os direitos reservados