hoje mais uma estrela
sobe ao céu
para brilha
pela eternidade

estrela que
um dia fostes homem
um homem mais que amigo
e querido por todos

amigo
por que,
fostes embora
cedo de mais

por quer deixastes
tantos amigos
a chorar por ti

parecia que já sabias
pois de um a um
foi se despedindo

pedindo q por ti
não chorasses
mas ficasses feliz

hoje você faz falta
mas sei q estas aqui
como nosso anjo da guarda

Morgana Gama
© Todos os direitos reservados