Toda vez que eu
Olho o espelho
Vejo um rosto
Magro e feio

É que estou
ficando velho de mais,
velho de mais

Ja não vejo
Quem eu via
Ja não corro
Atraz do dia


A memoria faca
Gravata aperta
Sapato aperta
No meu pé

É que estou ficando velho de mais

Ja não ouço
O cantar dos
Passarinhos
Cade meu ninho

Eu tenho apenas 25 anos e
Não sei por que
Mas eu ja me sinto velho
Me sinto velho de mais

essa é uma musica modificada
que dedico ao meu pai
ele adora essa musica
Morgana Gama
© Todos os direitos reservados