"A tua fronte
face a face à minha face
forçando-me fingir ser forte,
falsificando meus lábios frementes
frente à tua fisionomia
e teus lábio frios.
Ou quentes.
Ah! Onde buscar mais forças?,
quando minha vontade e ímpeto são,
numa imensa façanha,
fraudar meu juízo tão frisado
e deixar que a fraqueza
fecunde o meu desejo infindo
de arrebatar-me ao seu abraço
como o suicida que se precipita prédio abaixo,
sem esperar ou querer
fugir à esse fado."

Aline Gobeti

Em mim, 17/09/2005_19:24hs

Aline Gobeti
© Todos os direitos reservados