"Nascida num lugar aonde não me encontro, em meio à pessoas que não me compreendem embora tenham me ensinado à falar; vago em busca de minha terra e de minha essência, que insistem em se esconder de mim. Minha bagagem é composta de minha carne, meu sangue e meus sentimentos. Meus talheres são caneta e papel, enquanto meu alimento sai de minha alma ao invés de entrar pela mesma e alimentar o meu corpo. O que me alimenta? Minha sede de busca."

"Às vezes o silêncio ecoa o grito de nossa alma e os sentimentos se fazem ouvir."

💬   gobisis@yahoo.com.br

🔗   https://papodesconexo.blogspot.com

Poesias de Aline Gobeti

Título Data Com.
Meus medos 17/02/2008 1
Limiar do abismo 17/02/2008 0
Por trás do muro 17/02/2008 0
Anseios 17/02/2008 0
Além-vida 17/02/2008 2