Quem me dera ser o refreio de tua impetuosidade,
objeto de teus anseios.
Quem me dera que nessa louca corrida de teus desejos, 
onde é levado ao afã,
fosse eu tua primeira lembrança pela manhã,
pôsteres nas paredes de teu pensamento
quando, conduzindo-te ao bom tormento,
da espera incessante do Bem Maior almejado,
chego-me a ti.
Minh'alma contempla tua alma,
sua alegria no auge da completude
enquanto minha seiva, misturada à tua,
explode numa essência pura...
Quem me dera a concessão de, no livro de tua vida,
pôder escrever algumas linhas...

Aline Gobeti

Em mim, 04/06/2006_22:05hs

Aline Gobeti
© Todos os direitos reservados