SÓ  UM  CARINHO...

 
Só um carinho...
 
 
Hoje o dia amanheceu triste...
Olho o céu nublado
Sem nenhum encanto...
Parece até a minha vida
Sem amor...
Sem esperança...
A brisa vê o meu pranto...
Logo me vem acariciar...
Como se quisesse fazer um agrado,
E minhas lágrimas secar...
É delicioso sentir...
Essa brisa que toca meu rosto,
Ela está sempre invadindo
A minha alma...
Quando não vejo você,
E fica tudo sem encanto...
Baixinho eu sussurro que te amo...
Mas olho e não te encontro...
Então fico na janela,
Com a brisa me acariciando...
Quem sabe você passa
E fica com ciúmes,
Desta brisa que me visita,
Enquanto você está longe...
Ali eu fico esperando...
Uma forma de te encontrar...
Mas vejo as horas que passam...
Mas encontrar- te jamais...
Sozinha eu sinto passar o dia...
Despeço-me então da brisa
E você que não encontro...
Espero te encontrar
Pra poder te dar um beijo...
E então muito te amar....
 
 

QUANDO O DIA TE FAZER TRISTE LEMBRA DO CARINHO DA BRISA, DO SOL, DAS ESTRELAS QUE NOS FAZEM TÃO BEM. lEIA OUTROS TEXTOS E COMENTE SE PUDER, POIS É MUITO IMPORTANTE SEU COMENTÁRIO.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados