SEM RIMA/ SEM RUMO

 
É carnaval e eu não sigo o trem elétrico.
É carnaval e eu me perco.
É carnaval e os versos não tem rima.
É carnaval e eu não me encaixo em nenhum bloco.
É carnaval e estou só.
É carnaval e não há poesia.
É carnaval e não há inspiração.
É carnaval, cadê o sol?
É carnaval e essa música não me agrada.
É carnaval e não uso fantasia.
É carnaval e eu fujo.
É carnaval e o anjo fica triste
Pois sabe que você existe
Mas não está aqui.
É carnaval e a solidão me cala.
Pois não vejo em nenhum folião
O rosto de quem me acalma.

É carnaval e doi a alma.

É carnaval e daí?
Como posso sorrir?
Se você não está aqui.
É carnaval...
 
 
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados