ROSE ( HOMENAGEM RECEBIDA)

ROSE  ( HOMENAGEM RECEBIDA)

 Poesias > Amor


Texto

ROSE
Ver o amor em um retrato, amor abstrato,
falar com este amor sem ouvir o som da voz,
intrigante fato.

Sentir a força do amor no corpo, desejo concreto,
pensamentos secretos, tudo incompleto pelo amor
único.

Uma foto com pose, uma moldura ao longe,
traz voce bem perto do meu coração aberto,
o amor tem nome de Rose.

canoas


Publicado no Recanto das Letras em 10/02/2008
Código do texto: T854426
Indique para amigos

 
Para poetisa Rose Mari Schmid

Autor:Nelson ( Canoas ) Recanto das letras Visite site.

Um poema lindo com muito amor e magia do poeta do Recanto das letras. Visite este site e confiras outros poemas do autor Nelson ( Canoas) como é conhecido. Obrigada. Boa leitura.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados