HOJE EU QUERIA

 
Hoje eu queria...
 
 
 
Hoje eu queria...
Estar bem juntinho de você...
Falar do meu amor...
Falar do meu carinho...
E o quanto sinto falta de você...
Hoje eu queria ...
Estar bem juntinho de você...
Subir aos céus...
Buscar aquela estrela
Que você tanto admira
E entregar-te com carinho.
Queria tanto trazer a lua
Para te encantar...
Em cada beijo que eu te dou...
Hoje eu queria...
Ouvir aquela música...
Para sentir o teu abraço
Envolvendo o meu corpo,
Deliciando-me em desejos...
Hoje eu queria...
Ter você bem juntinho...
Mas você está tão longe...
Que já sinto saudade
De todos os encantos
Que juntos já passamos...
E que hoje é apenas tristeza...
De não ter você
Aqui bem juntinho...
Como eu tanto queria...
 
 
Autora: Rose Mari
 

Um poema cheio de encanto e de saudade. leia também outros desta autora, bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados