Vida Sacana

A vida é lacrada de infinita sincronia.
Ela continua desarmando os desamados prepotentes,
E convive, também, em relevos, a favor das ruínas;
Acorrentada em busca de viver uma mútua liberdade influente.

Nesta hipocrisia nos aderimos em repúdio discreto por completo,
Quando na verdade nos damos por inteiro neste anseio.
Como podemos desvendar o que nos completa
Se buscamos em nós o sentido concreto sem sentido repleto?

Achamos sempre que os dias se acabam em anos – o inverso verso!
Acreditamos que não iremos cair e prevalecer desamparados!
Em circunstâncias reais erradicamos a vida e nos contemplamos.
Como é bom viver sem ser cúmplice do nosso ego, nosso egoísmo.

A vida é bandida, sacana e banida.
É uma comédia de capítulos eternos…
Ao léu do esquecimento e da consideração,
Sem mera aspiração, tão menos conclusão, tolero.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados