AMOR !!!

   
Nos seus olhos serenos

Eu vejo sinceridade

Vejo uma grande verdade

Numa cor verde esperançosa

Em uma mulher bonita e dengosa

Me cobre de beijos e carinho

Diz aos meus ouvidos baixinho

Que o seu amor é infinito

E la do fundo eu escuto o seu grito

E na paz do nosso amor

Chegamos ao prazer mais bonito

QUANDO O AMOR ESTÁ PRESENTE,EXISTE ALIANÇA,ESPERANÇA,AMIZADE,SINCERIDADE,ENFIM QUANDO EXISTE O AMOR EXISTE VERDADE.

SE VC COMENTAR É MUITO BOM,POIS SABEREI A VÓZ DOS MEUS LEITORES

MEU CANTINHO ****

José Godoy
© Todos os direitos reservados