ESPERANDO VOCÊ

Amargo são os dias em que fico sem você
Tristes são minhas noites te esperando
A espera é o maior tormento,e tortura
Sinto seu cheiro,e vejo você pela porta entrando

Sem você fico no tempo, parado e nas alturas
Só você preenche esse vazio no meu peito
Venha logo,pois sem você eu me perco
No tempo, no amor e no meu pobre coração

Não me encontro, e não sei pra onde vou
Quisera ter asas para voar como um anjo
E nos seus ombros pousar,e baixinho lhe falar
Seu amor te espera, vá correndo com ele se encontrar

Venha logo meu amor, tenho muito a lhe dizer
É tão grande a saudade que você não queira ter
Farei de tudo para fazer de ti uma mulher feliz
Depois iremos sorrir e será como sempre quis

NA ESPERA A ESPERANÇA,QUE É A MAIS DOLOROSA E PROVOCADORA, DOS SENTIDOS. SEMPRE PROCURO FALAR DE AMOR,POIS ELE É O QUE MOVE O UNIVERSO.

NO MEU CANTINHO

José Godoy
© Todos os direitos reservados