POEMA COMPOSTO

 
Deixa-me ser esse poema
Que comanda seu coração
Deixa-me ser a verdade
Que embala essa canção
Deixa-me ser você
Para que saiba  desse amor
Que sente por mim,
E  não tenha nenhuma dúvida
Serei um poema todo composto
De amor, de verdade e poder
De amor por te amar
De verdade por amor a você
De poder, para me transformar
Neste ser que tudo pode
E tenho certeza que eu amo você

UMA POESIA EMBALADA NUMA CANÇÃO E QUE ELA SENTE QUE SEU HOMEM A AMA DE VERDADE. O QUE SERIAMOS SEM O AMOR???

MEU CANTINHO

José Godoy
© Todos os direitos reservados