Vem-me as recordações
Da dama que me encanta
Um olhar igual ao mar
Tão azulado que balança.

Vem-me as recordações 
Da vez em que avistei-te
Um segundo de prazer
Tão eterno que valei-me.

Vem-me as recordações
Da voz que é tão bela
Um som sereno e doce
Tão lindo quanto ela.

Vem-me as recordações
Da roupa que estavas
Um vestido colorido
Tão florido que amavas.

Vem-me as recordações
Daquilo que ouvi
Um adeus que me disseste
Tão seco quanto triste.


São Paulo, em 19 de fevereiro de 2001.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados