Sou navegante sem mar
Sou barco sem cais
Sou dia sem sol
Sou noite sem luar.

Sou estrela sem céu
Sou galáxia sem constelação
Sou tempestade sem chuva
Sou música sem som.

Sou poeta sem poema
Sou triste sem pranto
Sou alegre sem riso
Sou claro sem branco.

Sou desenho sem riso
Sou luz sem brilho
Sou ganhador sem vitória
Sou rei sem glória.

Sou fonte sem nascente
Sou raio sem trovão
Sou herdeiro sem herança
Sou o amor sem coração.

Sou...

São Paulo, em 13 de fevereiro de 2001

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados