Tudo, Nada & Ninguém

Tudo, Nada & Ninguém

NADA, por enquanto é TUDO
TUDO, por enquanto é NADA
Quando o NADA se torna TUDO
O TUDO se torna quase NADA

TUDO pra quê?
NADA por quê?
TUDO de quê?
NADA com quê?

TUDO pra quem?
NADA por quem?
TUDO de quem?
NADA com quem?

TUDO por alguém...
NADA pra NINGUÉM!!

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

ousando-me brincar com as palavras abstratas...

Mauri
© Todos os direitos reservados