Sou o vento que sopra levemente
Sou neblina que cai as madrugadas
Sou o sol que disponta no nascente
Aquecendo as campinas orvalhadas

Sou o galo que canta despertando
O vaqueiro ao romper de uma nova aurora
Sou o relógio na torre anunciando
O percurso do dia a cada hora

Sou guerreiro sem brga e sem guerra
Sou um ente vagando sobre a terra
Contemplando as belezas naturais

Sou um pouco de tudo e nada sou
Sou apenas a voz que ecoou
Pra pedir paz, justiça e outras mais