Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.....

.....

QUERIDO QUE BELO SEU CANTO SEU ECO...
MAGICO SEUS VERSOS...
COM MUITA TERNURA E SENSIBILIDADE...

MEU CARINHO E UM MAGICO FIM DE SEMANA AMIGO..
BJS
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sua voz é potente, poeta Ramalho.
Sua poesia é canto que ecoa dentro do meu coração.

Beijo grande !


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Sou um pouco te tudo e nada
Sou pó de estrela que vaga
Viro brisa,neblina,fumaça
Pelo céu e mar espalha
Pela terra é sugada
Semente de paz,que tudo refaz...

Adorei Ramalho!..Natureza,força e beleza
Parabéns!
Bejss
S.S.