ONTEM eu sonhei num paraíso
Com mulheres bonitas e famosas
Parecia um jardim com belas rosas
Cada uma pra mim dava um sorriso
Escolher uma delas foi preciso
Escolhi minha verdadeira flor
Que me deu paz, carinho e muito amor
Convivemos felizes muitos anos
O destino cortou os nossos planos
Ela foi e eu fiquei chorando a dor
 
HOJE sonho rever outro jardim
Pra escolher a segunda bela flor
Que me faça o carinho e o mesmo amor
Que a primeira fazia junto a mim
Outra pérola com cheiro de jasmim
Hoje não é difícil de encontrar
Só precisa ter calma e pesquisar
Pra saber qual o chão que está pisando
Se errar a pesquisa está voando
Se acertar novo prêmio a conquistar