Tudo começa com o Amor

Tudo com amor dar certo
Unindo a paz a esperança
O que é longe fica perto
O impossível é bonança
 
Com fé se vence barreira
Todo obstáculo é quebrado
Não adianta carreira
Pra colher bom resultado
 
Só precisa harmonia
E Jesus na companhia
Pra sobrar felicidade
 
Quem luta com paciência
Educação e prudência
É senhor da majestade