Não posso te falar...
e nem é preciso...
mas posso te ouvir...
qdo enfim fizer sentido...
não posso te tocar...
mas posso te sentir...
não posso te querer...
não sabes me entender...
sonho acordada...
pq não deixa eu amar vc...
tudo seria lindo...
em q mundo será q eu vivo...
o meu coração...
sem noção...
não entende isso!

Leila Santana
© Todos os direitos reservados