Como é bom sentir o vento...
é assim q me sustento...
é assim q me desprendo...
de um mundo cheio...
como é bom poder sentir...
o aroma das flores...
que se mistura ao vento...
me trazendo um aconchego...
Como é bom estar aqui...
mas...
como é bom poder partir...
Ás vezes é bom poder sumir...
deixar iludir...
Como é bom andar na areia...
correr como menina...
ser livre d sentimentos...
poder se apaixonar...
até...pelo vento!

Leila Santana
© Todos os direitos reservados