Num instante...
um sorriso constante...
Derrepente...
uma lágrima insistente...
Num dia...
um beijo ardente...
no outro...
uma dor q corroe a gente...
pq q tem q ser assim...
capaz não é de sentir...
o q sinto aqui...
se amei...
foi pq fizeste assim...
se agora odeio....
é a consequência...
do q veio...
através das palavras tortas...
q trouxestes à mim...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados