Foi curto o tempo do nosso conviver,
 Porém tão pleno de amor e de carinho.
 Que, se na saudade parece tão pouquinho...
 Na troca de amor, atenção e bem-querer: 

Foi único, grandioso na intensidade!
 Pois cada instante que juntos vivemos,
 Do desalento à esperança, os extremos...
Tem para nós todo valor da eternidade! 

  Muito mais que apenas na lembrança,
 Você estará sempre no nosso coração...
 Cada sorriso seu, suas palavras estão,
 Fazendo presente você, doce criança!

 Deus, que como todos, a você amou...
Cedo para o Céu, nosso anjinho levou!

Apesar de sua curta existência. uma pessoa desperta tanto amor que não cabe numa eternidade.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados