Ora vivas!Foi ungido Dr Mangabeira!
Para planejar do Brasil todo futuro.
Não vamos mais vagar no escuro,
Vamos sair do atraso e da lazeira!
 
Sim vamos andar, mas com cuidados,
(Sempre estivemos à beira do abismo)!
Nem mais um passo a frente! Eu cismo...
Que vamos é ficar aqui, sempre parados,
 
Esperando o Dr Mangabeira  planejar...
Espera o Lula, (toda espera é sofrida)...
Fica todo Brasil, ali parado a esperar...
 
E haja corrupção, cresça a lambança,
Enquanto o Mialopra nasce,cria vida!
Será que nos trará alguma esperança?
 

Mialopra é o ministério de ações de longo prazo ou Mifu, ministério do futuro.
Mangabeira é da família das Apocináceas.Outro exemplar da família é a Espirradeira (Neriun Oleander), que é um planta ornamental de propriedades tóxicas, ou seja, enfeita o governo e mata o futuro.
Segundo as gazetas já está o quadro do Mifu ou Sialopra, com mais de 80 assessores e técnicos.É o futuro!

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados