Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

victoria

victoria

eu achei uma merdaa

José Henrique Domingues

José Henrique Domingues

"Se a dor de incomoda, faça dela um poema." Goethe. Para muitos, "Renata" é uma linda poesia, para nós, da família, é um poema que nos fortalece com a mensagem sublime de que a dor da perda de Renata não pode ser maior do que a alegria de tê-la possuído.
As pessoas nunca morrem enquanto há alquem que se lembre delas.
Parabéns e obrigado.
José Henrique Domingues
Tio da Renata

Terezinha Lucia de Lima

Terezinha Lucia de Lima

Pedro,
Meus sinceros agradecimentos em atender meu pedido
Terezinha

Lilian

Lilian

Pedro, a Renata é minha prima. Esse poema é muito especial para nossa família, quero agradecer a você por sua generosidade e a Deus que por meio de seu talento transformou nossa dor em poesia.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Apesar de sua curta existência. uma pessoa desperta tanto amor que não cabe numa eternidade.

Mais que o próprio poema,
a frase:
"Apesar de sua curta existência. uma pessoa desperta tanto amor que não cabe numa eternidade."
fecha com forte emoção este texto.

Abraços meu amigo querido.


Charlyane Mirielle

Bianca

Bianca

Pedro Paulo!

Que lindo poema, mas que triste também!
Que Deus na Sua graça e misericórdia console os seus corações.
Um grande abraço
Bianca

Bianca

Bianca

Pedro Paulo!

Que lindo poema, mas que triste também!
Que Deus na Sua graça e misericórdia console os seus corações.
Um grande abraço
Bianca