Deixa eu te falar do meu amor,
Em cada momento das minhas fantasias
Nascidas do meu coração sonhador
Iluminado de poesias
Sobre teu riso e tudo que vc é
Encantadora visão em forma de mulher.

Vem meu amor
O meu coração é teu trono
Lindos momentos de amor que vc deixo.
Tenha certeza que até no meus sonhos
A sua imagem sempre aparece em resplendor.


 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados