Corrupção Brasileira

Ser político no Brasil é uma piada.
Eita galera cheia de enrrolada!
Quem vê até diz::
Este tem ideologia e não se contradiz.

Quem é gay esquece o que é 
Quem é religioso esquece a fé
Quem é direito
Cai no mundo do defeito.

São esquecidas cores e ideologias
E no País do Futebol e do Carnaval
Todos caem na dança das putarias
E todo mundo é igual.

Na hora de uma sessão,
Só se juntam em horas de eleição
Prá defender um colega descoberto na corrupção
Não para punir pois são absolvidos,
Mas para mostrarem ao Mundo que estão unidos

Criam impostos, taxas, são altamente sacanas...
Mas diante das câmeras, pousam de bacanas
Adoram uma CPI pois dá IBOPE falar merda
E na próxima eleiçao a porta continua aberta.

Não tenho ódio de nenhum
Pois sou apenas mais um.
 Obrigado a votar e ouvir  a VOZ DO BRASIL.
Puta que Pariu!...........................................

A Saúde, Educação tá na merda
E a vida de nosso povo cada vez mais deserta.
Não temos para onde ir 
A não ser fugir.

Fugimos nas fronteiras mexicanas
E arriscamos a vida para viver vidas americanas
Sendo imirantes ilegais, mortos e surrados
Violentados ou presos pois estamos cansados.

Brasil terra de políticos safados,
Vocês estão todos rejeitados e condenados,
Mas como ainda somos escravizados
Votaremos em vcs na próxima eleição
Para que não se acabe a novela da corrupção.


Patricio Franco
© Todos os direitos reservados