Olhares (ou Eu Só Queria)

De todos teus olhares
Um deles queria que em mim se perdesse
Que em meu coração se prendesse
Que o teu, juntinho o meu batesse
Para que eu pudesse ... contemplar
A beleza que é te amar
Junto de ti ficar ...
Abraços,
Afagos,
Versos declamados
Ao pé d’ouvido
Pra fazer surgir
Um sorriso de soslaio
E num beijo roubado
Traduzir em ação
Tudo o que sentes meu coração
Eu só queria
Tua alegria
Teu semblante de poesia
Teu sorriso inocente
Que toma a alma da gente
Que me deixa perdido
Aceitando o seu sorriso
E sempre me alegrar
Sabendo ser essa
A única forma de te amar
 

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados